gastro ivent - Anmeldung

SEIEN SIE DABEI MELDEN SIE SICH AN

Kompakte Informationen
für Ausstellende

Sie bieten spannende Produkte, Konzepte und Lösungen für die Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie oder den Handel?
Seien Sie als Aussteller:in bei der siebten GASTRO IVENT vom 08. bis 10. Februar 2026 dabei!
Die Besucher freuen sich darauf, auf der Messe neue Produkte zu entdecken, Kontakte zu pflegen, sich einen Überblick der Branche zu verschaffen und neue Lieferanten zu finden.

Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihren Messeauftritt ein individuelles Angebot.
Wir beraten Sie gerne, Tel. 0421-3505-596 und E-Mail: info@gastro-ivent.de.

 
 


Ihre Vorteile als Ausstellende

  • qualifizierte Kundenkontakte und effiziente Bedingungen:
    Der Kosten-Nutzen-Effekt ist durch moderate Preise und eine hohe Anzahl von Kundenkontakten in Entscheider-Positionen optimal.
  • kurze Wege und unkomplizierte Organisation:
    Wir unterstützen Sie gerne persönlich in der Vorbereitung und vor Ort und sind für individuelle Lösungen offen.
  • entspannte, familiäre Atmosphäre:
    Hier treffen Sie Kollegen zum Austausch auf Augenhöhe, der Treffpunkt-Charakter der GASTRO IVENT ist einzigartig.
    Erleben Sie und Ihre Kunden ein hochwertiges Fachevent mit überraschender Vielfalt bei gleichzeitiger Kompaktheit.

Startup-Allee
START-UP-ALLEE WIEDER AUF der GASTRO IVENT 2024

Neben etablierten großen Playern präsentieren sich auf der GASTRO IVENT 2024 auch wieder etliche Newcomer auf einer eigens eingerichteten Sonderfläche, der Start-up-Allee.
Hinweis: Alle Plätze auf der Start-up-Allee sind belegt.

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich gerne bei uns für die Start-up-Allee 2026.

WARNHINWEIS

Eintragungsangebote unseriöser Ausstellerverzeichnisse Expoguide, Construct Data, Fair Guide & Co.
Es werden immer wieder Aussteller von Unternehmen angeschrieben, die Herausgeber von inoffiziellen Ausstellerverzeichnissen sind bei denen eine Eintragung zur Messe erfolgen soll, die in der Regel im Kleingedruckten versteckte langfristige Zahlungsverpflichtung über mehrere Tausend Euro beinhalten können. Weitere Informationen finden Sie unter www.auma.de.

Besucher-Struktur und Zielgruppe

Die Besucher kommen aus der Gastronomie, dem Cateringbereich (v.a. Gemeinschaftsverpfleger), aus dem Sektor der Dienstleistungen (hier auch Hotellerie), sowie der Industrie und dem Einzel- und Großhandel. Sie sind überwiegend im Nordwesten beheimatet. Das Hauptaugenmerk liegt auf Köchen, Gastronomen, Einkäufern und Logistikern – insbesondere Inhaber, Geschäftsführer und Entscheider (von Kantinen, Restaurants, Kneipen, Bars, Cafés, Feinkost- und Imbissläden).

 
 

Virtueller Rundgang

Halle 7

Grafik Übersicht alle Messehallen, hervorgehoben Halle 7

Halle 6

Grafik Übersicht alle Messehallen, hervorgehoben Halle 6
Becköge
Kaffeeplan
Becks
Recker
Vilsa
Großmarkt Bremen
Logo Instagram Logo Youtube Logo Youtube